コメント

退会ユーザー
新生児以外は脇だと思います❢
1回だけで明日元気で熱ないなら行かないです!
食べ過ぎだったり乳製品沢山とるとうちの子は夜吐きます(^_^;)

はるまま
胃腸炎凄く流行ってる
みたいなので
いちお病院連れていきますかね😭

❁あいくんまま❁
脇です!!
首は熱こもりやすいから
体温高くなりがちです:( ;´꒳`;)
退会ユーザー
新生児以外は脇だと思います❢
1回だけで明日元気で熱ないなら行かないです!
食べ過ぎだったり乳製品沢山とるとうちの子は夜吐きます(^_^;)
はるまま
胃腸炎凄く流行ってる
みたいなので
いちお病院連れていきますかね😭
❁あいくんまま❁
脇です!!
首は熱こもりやすいから
体温高くなりがちです:( ;´꒳`;)
「2歳」に関する質問
娘4歳なんですが、保育園で発達?の検査を受けてみた方が良いと言われました。 その領域の事をよくわからないのですが、以下のような状態はやっぱり普通の子ではあまり気にならないんでしょうか 私も2歳頃から癖やこだわ…
来週ディズニーランドに行きます! ベイマックス乗ったことないですが、どんな感じですか?? 私は三半規管弱めです、、😂 絶叫系は大丈夫ですがあれは酔いやすいのでしょうか? 2歳の娘が乗りたいといっています😭
2歳8ヶ月の娘がイライラしていることが多いです。 昨日も保育園の先生からお話があり、 娘がブロックを積み上げて遊んでいたところ、娘の手が当たって崩れてしまったのに、近くに居たお友達やったと勘違いしてしまい怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
前吐いた時は食べすぎだと思ったんですけど、今日は夜ご飯1口しか食べないでいらないって言われて具合悪かったのかな〜って今更思いました😣