※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

現在妊娠5週です🤰1人目を完母で育てています!吐き気と疲労しんどいです哺乳瓶拒否みなさんどうされてますか

現在妊娠5週です🤰1人目を完母で育てています!
吐き気と疲労しんどいです哺乳瓶拒否
みなさんどうされてますか

コメント

うさぎ

乳首をあたためて、おなかが空いてる朝一に哺乳瓶使うようにしてたら、拒否しなくなりました!

sa

うちは9ヶ月に卒乳しました!完母だったので夜寝る前だけでもミルク飲ませようとしましたが哺乳瓶拒否で悩んでたんですけどストロークリアしてたので試しに飲ませてみたら飲んでくれたので11ヶ月にまでストローでやってました🙌🏻

• sun

sun

何のストローであげてましたか?

• 2月23日
  • sa

sa

ストローマグであげてました🙌🏻自分で持って飲んでくれてたので楽でした✨✨

• 2月23日
とっし

悪阻大変ですね😢
ストロー飲みできませんか??完母8ヶ月だと哺乳瓶拒否するのが普通なので、ストローで粉ミルク飲む子が多いと思いますよ!

• sun

sun

なんのストローであげてましたか?

• 2月23日
  • とっし

とっし

リッチェルのいきなりストローマグセット買いました😊ピジョンとかも低月齢からの出してたはずですよ!

• 2月23日