コメント

退会ユーザー
水出しの水は一度沸騰させてから冷ましたものでしょうか?
それならいいと思いますが、赤ちゃんに沸騰させていない水道水は飲ませない方がいいですよ💦
退会ユーザー
水出しの水は一度沸騰させてから冷ましたものでしょうか?
それならいいと思いますが、赤ちゃんに沸騰させていない水道水は飲ませない方がいいですよ💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと目が合うってどんな感じですか? たまに目があった感じがするのですがすぐそらされます。 また、いつも目が合うわけではなく、呼びかけにも反応ないです。 まだ1ヶ月なので焦ることないと思うのですが、今の感…
昨日、生後4カ月になる息子の予防接種でした。 病院までベビーカーで行きました。徒歩13分ほど、その後、近くのスーパーにも行きました。住んでるところは大阪です。 病院から10分ほど、出かけたトータル時間2時間ほど こ…
妊娠後期、身体もメンタルもしんどいです😭 同じような方いますか? 毎日、寝てると部屋を涼しくしてても寝汗で起き寝れなくなり、疲れてるのに1日3.4時間しか寝れません。 低血圧なのもあり、調子が悪いとめまい立ちくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
浄水の水かスーパーの無料でもらえる水で
麦茶を作っています。