子育て・グッズ 4歳と1歳半の双子がいます。何日か前からみんな鼻水が出ていて私も昨日… 4歳と1歳半の双子がいます。 何日か前からみんな鼻水が出ていて私も昨日から喉が痛くなっています。 今日の夜から双子の1人と私が39度出ています。 始まりは4 歳の子の鼻水からなんですが インフルエンザってことありますか? 先月A型にかかって、今幼稚園では流行っていません! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 双子 幼稚園 4歳 1歳半 ここ コメント とうもろこし 子供はともかく、大人が39度はインフルエンザの可能性高いと思います 風邪気味だったところにインフルエンザのウイルスもらっちゃったのかもしれませんね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント