※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
雑談・つぶやき

ティック○ックとかにエコー動画載せてる人が不思議でならないのは私だけ…

ティック○ックとかにエコー動画載せてる人が不思議でならないのは私だけですか??

コメント

みみ♡

SNS全般に載せるの疑問です🤔
マタニティハイですかね🤰

• もっけ

もっけ

コメありがとうございます😊
    いや‼️本当に謎ですよね💦

エコー写真でも抵抗あったのに、動画⁉️って、なりました💦

• 2月23日
  • みみ♡

みみ♡

動画は引きます!笑
    それを見せてどうしたいの!?と思いますね😅

妊娠期間なんてなにがあるのか分からないからこそSNSで自慢するような事じゃない気がするんですよね😓

• 2月23日
  • もっけ

もっけ

下の方もコメくれましたが、鍵付きならわかるんですよ💦
    縁もゆかりもない人のいきなり見せつけられても…は??って、なっちゃうんですよね💦笑

こぉいうママ専用ならまだわかりますけど…
    ここで⁉️って💦

• 2月23日
  • みみ♡

みみ♡

限り付きでも少し抵抗ありますが…
    それはやっぱり個人差ありますもんね😔
    縁もゆかりもないただの他人はちょっとえ?となりますね…😓

ママリでなら載せてる人みても、そういうアプリだから!と思えますが😅

• 2月23日
  • もっけ

もっけ

制限付きの中で、たいして仲良くない友達?がアップしてる時は静かにフェイドアウトするタイプです(^^)💦

こればっかりは、載せて大丈夫??とか聞いたりしちゃうんですけど💦私の友達は、幸い出産報告が多くて(^-^)妊娠報告は今の所1人しかいないので(^^)フェイドアウトした友達もいないですが💦

その子は若い職場の同期で、仲のいい友達がみんなしてるから自分もやりたくて💦安定期だしいいかな??と、思って💦
    と、言われ見守ってる次第です(^^)

• 2月23日