子育て・グッズ 新生児っていびきかきますか❓いびきの音大きくてビックリします 新生児っていびきかきますか❓ いびきの音大きくてビックリします 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 新生児 いびき かな(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント みの うちの子もイビキかいてました! 今もたまにイビキかいてます(><) 2月23日 かな いびきしながら、ヒーヒーなるから怖いです。 まだ気道❓が狭いからなるんですかね❓ 2月23日 ゆ 確か半年経つまでにすごいいびきをしてたら病院に行ったほうがいいみたいなことを見た(詳しくはわからない)ので一度調べてみてください😓 2月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
いびきしながら、ヒーヒーなるから怖いです。
まだ気道❓が狭いからなるんですかね❓