コメント
な
私も子供がそのくらいの時にパナソニックの電動を買いました!
色違いで乗っている方かなり見ます!
♡♡(・ω・)
現在保育園通いで、4月から幼稚園入園前予定ですが、保育園は駐車場にしっかり止められますが、幼稚園はお迎え時間がみんな一緒なので、急遽自転車購入しました!
ヤマハの電動自転車です😊
探して探して去年モデルの型落ちですが、10万で購入しました!
初めての電動自転車ですが、すっっっごくらくですよ!
-
Rちゃんママ🐨
やはり電動ですよね😥
めっちゃ楽って聞きます!
でも、私の周り電動乗ってる人がいなくて
めっちゃ迷いますし
高くて😥笑
10万か、、😫- 2月23日
-
♡♡(・ω・)
私の住んでいるところも坂道がたくさんあるわけではないですし、保育園までも幼稚園までも自転車で15分の道のりですが、電動自転車ならどこにでも行ける気がしちゃいます🤣
私も電動付いていないやつと迷いましたが、他のママ友さんに「今はいいけど、これからあと5年は乗せると考えてごらん、そりゃーもー大変だよ😣重たくって、走ってついてきてって言いたくなるから」って言われて、裕福ではない我が家ですが、悩みに悩み購入しました👍
自分で10万する買い物は生まれて初めてだったかもしれません🤣- 2月23日
うさここ
Panasonicのギュットミニです✨
ベルトが巻き取り式で伸びてくれるので装着が簡単で乗りやすくてとてもいいです✩.*˚
Rちゃんママ🐨
電動なんですね!
うちは電動を買えるお金に余裕がないので
非電動自転車にしようかと思ってるのですが
なかなかいい値段しますよね。
な
普段車生活なら別ですが、1歳児非電動に乗せるだけで重いので私は電動おススメします😅
17万くらいしましたが、あと5〜6年は乗ると思うと納得かなと思います☺️
Rちゃんママ🐨
ですよね。
毎日の保育園の送り迎えぐらいですかね。
坂道もなく保育園までは10分ぐらいなので我慢しようかと😫😫
買い物などは車ですかね!
本当は電動ほしい😭笑