コメント

二児まま
MRI撮ると確実だと思います!

ます
受傷後、何日くらいですか??
筋肉の拘縮や皮膚とその下の組織の癒着でも痛むことあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
事故して10日目です。
そのような事もあるのですね😳感覚的に骨がハマってない感じの痛さもあったりで猫背になってしまいます💦- 15時間前
二児まま
MRI撮ると確実だと思います!
ます
受傷後、何日くらいですか??
筋肉の拘縮や皮膚とその下の組織の癒着でも痛むことあると思います。
はじめてのママリ🔰
事故して10日目です。
そのような事もあるのですね😳感覚的に骨がハマってない感じの痛さもあったりで猫背になってしまいます💦
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯を抜いたんですけど 歯医者さんに授乳中と伝えたら 薬の処方は辞めましょう言われました。 家にカロナール200mgアセトアミノフェン ありましてネットで調べたら 授乳しても服薬出来るって書いてるんですけど 本当に…
皆さんは生理前の食欲、コントロールできますか? できる方はコツとかありますか?😭 私は生理数日前からお菓子を爆食いしてしまいます😭 産後ダイエットで164cm50kgまで戻したので普段はまぁまぁ自制できるタイプだと自負…
子供産んで20キロくらい太ったママさんいませんか? 産んだら痩せたじゃなく、妊娠して出産して子育てしてるのに20キロ太ってるのを維持してる方のみコメント欲しいです。 ただ、仲間がほしいだけなんですがみんないつ痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔先生に相談してみます!