コメント
退会ユーザー
友達との遊びのときは何にお金使ったとか言わずコッソリいちご狩りとか楽しんでます❤️
服とかも勝ってに勝って、母が買ってくれたの!って言う風に誤魔化してます(笑)
じゃなきゃ、普段の生活のイライラが発散出来ません!笑
退会ユーザー
何するかは言わないです😅
ちゃんと伝えないといけないんですか??💦
いちごいっぱい食べたいし、友達と行きたいの!ダメって言われても行くから!とか言ってもだめなんですか??笑
退会ユーザー
友達との遊びのときは何にお金使ったとか言わずコッソリいちご狩りとか楽しんでます❤️
服とかも勝ってに勝って、母が買ってくれたの!って言う風に誤魔化してます(笑)
じゃなきゃ、普段の生活のイライラが発散出来ません!笑
退会ユーザー
何するかは言わないです😅
ちゃんと伝えないといけないんですか??💦
いちごいっぱい食べたいし、友達と行きたいの!ダメって言われても行くから!とか言ってもだめなんですか??笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年の息子なのですが、普段いじめや友達仲悪いとかも先生からも聞いたことがないんですが、今日体育があって授業受けて着替えた後に本人がどこに置いてたか覚えてないというのでそれもまたアレなんですが、クラスの…
もともと聴覚過敏なのですが、娘の泣き声が辛くてたまりません。体も大きく生まれてきたため、泣き声も大きく、金切り声をあげてなきます。 おまけに先々週からメニエール病にもなってしまい、耳の調子が悪いのですが、娘…
ママを取られたくないという思いが大きすぎる子について 2歳2ヶ月の娘が超絶ママっ子です。 ※繊細さんでかなりの人見知りもあり 先日、保育園で園に親が遊びに行って子供が普段遊んでることを一緒に体験する行事があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
勝手に買ってです😅💦