妊活 2人目妊活開始から、1年半です(^^)2ヶ月前から漢方を飲み始めてます(^^)… 2人目妊活開始から、1年半です(^^) 2ヶ月前から漢方を飲み始めてます(^^) 今月は生理終了1日後から1日おきにタイミング取り始め 今日、排卵検査薬で強陽性! タイミングもとれました(^^) しかも、漢方のおかげか今まで見たことのないくらい濃いラインでした(^^) 今までで一番タイミングとれています! 旦那さんにも感謝しかない( ; ; ) 赤ちゃん待ってるよー(^^) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理 赤ちゃん 陽性 a9aio2i(8歳) コメント Momo 赤ちゃん来てくれますように♡ 2月23日 a9aio2i 遅くなってしまいすみません( ; ; ) 妊娠されてるんですね! おめでとうございます♡ 私も頑張ります(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
遅くなってしまいすみません( ; ; )
妊娠されてるんですね!
おめでとうございます♡
私も頑張ります(^^)