生理予定日から4日経過し、前回の生理開始から32日経過しています。体に違和感があり、妊娠を期待していますが、検査薬での結果を気にしてリセット待ちです。
生理予定日から4日経過!前回の生理開始から32日経過!
先月は1週間遅れて期待してリセットしちゃったから、期待し過ぎないようにしてますが、ちょっとしたことで期待してしまう💦
いつもない下腹部に違和感があったり、おりものがいつもより多かったり、いつもより胸が痛くて乳首に違和感が…
逆にいつもの下腹部の張りや生理前にある頭痛とかはない…😣
気のせいの可能性もあるけど、期待しちゃうー😂😂
検査薬使って陰性だと落ち込むから、リセット待ち…
妊娠してますよーに!!!
- まろ
コメント
あやか
生理予定日から遅れることがけっこうあるんですね。排卵がずれるんですね。
妊娠しているといいですね!
まっちゃん
私も当時、妊娠超初期症状に注目してました。よく書かれている症状(高温期とか)が出てても生理がふつうにやってきて、思わせぶりな!って感じでした笑
でも私の場合、妊娠バージョンだけ出た違いが胸の張りでした。痛かったです。
にゃのさんも妊娠されてることを願っております☆彡
-
まろ
ほんとですよね💦もっとわかりやすくしてほしい…笑
そーなんですね!私も今までない胸の痛みと下腹部の違和感なのでもしかしたら😍!
ありがとうございます✨- 2月22日
まろ
先月だけです!今までは27.28.29日感覚で毎月来てたのですが、先月初めて1週間遅れて、そんなこともあるんだなーと思いました💦
ありがとうございます✨