コメント

退会ユーザー
そんな病気あるんですか🙄?
初めて知りました!!
うちの子も14時間ぐらい
寝てますよ😅😅😅

ゆうママ
そんなもんだと思います!
うちは一歳半前にして14時間くらい寝てますよ。

ゆき
うちもよく寝る子で、6ヶ月のときでも多い時はそんくらい寝てましたよ😅
7ヶ月なって、ズリバイとかできるようになって、お昼寝短くなりましたけど、それでも14時間は寝てますね🤔
退会ユーザー
そんな病気あるんですか🙄?
初めて知りました!!
うちの子も14時間ぐらい
寝てますよ😅😅😅
ゆうママ
そんなもんだと思います!
うちは一歳半前にして14時間くらい寝てますよ。
ゆき
うちもよく寝る子で、6ヶ月のときでも多い時はそんくらい寝てましたよ😅
7ヶ月なって、ズリバイとかできるようになって、お昼寝短くなりましたけど、それでも14時間は寝てますね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
0歳時代からのママ友ってどれくらい続いてますか? 3歳近くなり続いてて これから幼稚園もはじまりますが やはり交友関係が広がるし このあたりが分かれ道?なのかなあ、、 長くお付き合いしてたけど 縁が切れちゃった、…
フードコートでごはんを持っていったとたんに、小1の子がジュースを全部ひっくり返して床が湖に…。 私は赤ちゃんを抱っこした状態で、周りに来てくれそうな店員さんもおらず、かといってめちゃくちゃスベる床はあぶなく…
叩かれると思いますが、 子どもを産んだことを後悔しかできません。 私のような人間が人を育てるなんて無理でした 子どもの癇癪や責任転嫁がひどく、夏休みに入ってからはさらに酷くなったこともあり、 兄弟で一緒にいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たたた
友達の友達の赤ちゃんなんですが、それみたいです(´;ω;`)
退会ユーザー
うちの子夜は11時間ほど寝て
あとは2〜3時間おきにお昼寝
してますよ...😅😅😅
寝すぎなんですかね🤔🤔