コメント
Cocoa
慣らし保育中はそわそわしてしまい、預けて楽チンな自分とごめんね、という罪悪感が葛藤していました!
ですが久しぶりの1人の時間❤️私はカフェで満喫していました♪やりたいことやりましょ♪♪
ひなあられ
短時間の頃は、やっぱり家事や離乳食のストック作りで終わってました😅
長くなってからは、ちょっとゆっくり買い物したり一人ランチしたりですかね!
-
m
やっぱりまだ時間が短いうちはそうなりますよね💦普段毎日はしなくてもいいけどやっておきたい家事とか出来ればな、と思ってるのですが、
職場復帰に向けてメンテナンスや服も買いにいきたいなぁと思っていて💦
娘も慣れてきたらお買い物とかいこうとおもいます❤️- 2月22日
ゆかち
うちも4月からですが三回食なのでお昼の準備をして待ってようと思ってます!すぐ迎えに行ける場所なので家にいようと思ってます!
私だったら離乳食の時間気にしなくていいならファミレスにいると思います!ならしも一週間程度ですしね!
-
m
わたしも自宅から徒歩3分ほどの園に入園予定です☺️
きっと短くても慣れないうちは疲れて帰ってくるだろうし、
わたしもそういう日をメインにして、自己メンテナンスもしようとおもいます☺️❤️- 2月22日
m
今からそわそわしてます😩笑
でもやっぱ久しぶりに一人だし、家事だけで終わるのはもったいないな~と思いまして😣😣
娘には申し訳ないですが、ならし保育スタートから復帰まで2週間ほどあるので、範囲内で自由にすごそうと思います☺️❤️