その他の疑問 急ぎです!10ヶ月の娘が私がミルクを作りに目を離した隙に上の子のミスド… すいません!急ぎです! 10ヶ月の娘が私がミルクを作りに目を離した隙に上の子のミスドを頬張ってました! すぐにくちから出させたんですが飲み込んだのもあると思います! はちみつは入ってますよね? 病院に行くべきですか ちょっとパニックです 心配で♯8000にも電話しようかと思っています 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 病院 上の子 はちみつ 頬 Aoimama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ミスドのホームページに成分表ないですか??とりあえず確認してみるといいと思います! 2月22日 Aoimama コメントありがとうございます! 成分表示見たのですがはちみつとは書いてなくて… このような表示で頭が??状態です… 2月22日 退会ユーザー ハニーディップ ポン・デ・リング フレンチクルーラー チョコレート ココナッツチョコレート ハニーチュロ オールドファッションハニー ネット情報ですが、こちらに書いてあるものにハチミツが入っているそうです。この中に口にしたものがあるのであれば#8000で指示を仰いだほうがいいかもしれないです。 2月22日 Aoimama ここにはないです😭 少し安心しました… ほんとありがとうございます(´nωn`) 2月22日 退会ユーザー ミスドの公式で発表されているものではなく、個人の方が書いたネットの情報なので合っているかは分かりませんが(>_<)とりあえずここにはないとの事で、、よかったです。 しばらくはいつも以上に様子見しておいたほうがいいと思います。 2月22日 Aoimama いつでも病院いけるように準備はしましたので今日は寝ないつもりで様子見たいと思います。 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoimama
コメントありがとうございます!
成分表示見たのですがはちみつとは書いてなくて…
このような表示で頭が??状態です…
退会ユーザー
ハニーディップ
ポン・デ・リング
フレンチクルーラー
チョコレート
ココナッツチョコレート
ハニーチュロ
オールドファッションハニー
ネット情報ですが、こちらに書いてあるものにハチミツが入っているそうです。この中に口にしたものがあるのであれば#8000で指示を仰いだほうがいいかもしれないです。
Aoimama
ここにはないです😭
少し安心しました…
ほんとありがとうございます(´nωn`)
退会ユーザー
ミスドの公式で発表されているものではなく、個人の方が書いたネットの情報なので合っているかは分かりませんが(>_<)とりあえずここにはないとの事で、、よかったです。
しばらくはいつも以上に様子見しておいたほうがいいと思います。
Aoimama
いつでも病院いけるように準備はしましたので今日は寝ないつもりで様子見たいと思います。
ありがとうございます!