妊娠・出産 妊娠初期の胃痛で、ご飯が食べられずズキズキ痛いです。この時、どうしたらいいでしょうか? 妊娠の初期は胃痛がすると調べたら分かったのですが、 現在痛くて、ご飯がにゅうめんしか食べれなくて、ズキズキ痛いのですが、こういう時はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠 ご飯 宇宙(6歳, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 病院に連絡なさった方がいいのではないでしょうか🤔 この前ですが胃が痛く病院にいったら胃腸炎でした笑 2月22日 宇宙 昨日は夜になり、痛みが収まり、また今日の夕ご飯前から痛み出しました。 2月22日 退会ユーザー 胃が荒れちゃってるのかな? 初期だから圧迫されてる訳ではないと思うので🤔 2月22日 宇宙 荒れている時には温かいものがいいですかね? 2月23日 退会ユーザー 暖かいスープやお粥などがいいですね^^まだ治りませんか? 2月23日 宇宙 だいぶ収まりましたが空腹になると気持ち悪くなりました 2月23日 退会ユーザー 空腹時気持ち悪くなるなら 食べづわりではないでしょうか? ゼリーとかつまんだりして空腹を避けるといいかもでね😁 2月23日 宇宙 白米が食べれなくなりました。 匂いが受け付けなくて 2月24日 退会ユーザー 匂いのつわりもあるんですね😭 お辛いですよね。 食べづわりもあるなら ゼリーとかの方がいいかも! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙
昨日は夜になり、痛みが収まり、また今日の夕ご飯前から痛み出しました。
退会ユーザー
胃が荒れちゃってるのかな?
初期だから圧迫されてる訳ではないと思うので🤔
宇宙
荒れている時には温かいものがいいですかね?
退会ユーザー
暖かいスープやお粥などがいいですね^^まだ治りませんか?
宇宙
だいぶ収まりましたが空腹になると気持ち悪くなりました
退会ユーザー
空腹時気持ち悪くなるなら
食べづわりではないでしょうか?
ゼリーとかつまんだりして空腹を避けるといいかもでね😁
宇宙
白米が食べれなくなりました。
匂いが受け付けなくて
退会ユーザー
匂いのつわりもあるんですね😭
お辛いですよね。
食べづわりもあるなら
ゼリーとかの方がいいかも!