※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこmam
ココロ・悩み

旦那に赤ちゃんの服を捨てていいか聞かれ、ショックを受けながら整頓した。

カテ違いかも知れないけど、聞いて下さい。
3人目、女の子期待してベビー服とってあったのですが、旦那に「もう、赤ちゃんの服、捨てて良いんじゃない?」と言われました。なんだか、作る気もないんだなぁ…っと、半分ショックしながら、着れなくなった服を整頓しちゃいました😢

コメント

うちは子供一人しかいないのですが
旦那が作る気なさそうで…
なんだか寂しいですよね(´°ω°`)

シオン02

ベビー服は捨てました!
旦那もその気なかったので…そしたら3人目妊娠してまた肌着やら買い直ししました(^^;;
まだとっといたほうがいいですよ!

りこmam

こればかりは、一人ではどうにも出来ないですもんね…。そのうちに、もう一人欲しいねって気が変わってくれると嬉しいですよね。

りこmam

やっぱりとっといた方が良いんですね。バウンサーとか大きい物も処分しようと思ってました。もう少し、待ってみます。

さおり3ママ

三人目は夫婦で話し合いですね(>_<)

りこmam

話合ってはいるんですが、私の年齢的にもう難しいだろうという感じですね…。