コメント
める
うちの旦那は気づかないタイプです笑
生焼けのハンバーグたべても なんか柔らかいなー。ぐらいにしか思わない人なのでwww
症状が出てくるとしたらお腹下す、吐き気とかですかね、
食あたりの症状がでてくるかなー。っておもいますよ。
める
うちの旦那は気づかないタイプです笑
生焼けのハンバーグたべても なんか柔らかいなー。ぐらいにしか思わない人なのでwww
症状が出てくるとしたらお腹下す、吐き気とかですかね、
食あたりの症状がでてくるかなー。っておもいますよ。
「旦那」に関する質問
旦那がいま(20:30)仕事から帰って来て 子どもに 今日寒いから!カフェオレ買って来たよ! と自販機のあったかいカフェオレ渡しました どう思いますか? 私が こんな寝る前にカフェイン与えるとかバカすぎんか? って言…
貯蓄額についてです。 旦那27歳 私25歳 総貯蓄額 1,400万 来年に2人目が生まれる予定です 自分的には頑張って貯めてきたつもりなんですが来年2人目出産予定でお金の事で不安がつきません💦 周りにお金の事は話せないの…
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
えぇー!!大丈夫なんですか旦那さんのお腹😂笑
氷入れてそのまま放置してたら薄まったのでそれだと思ってたみたいで笑
大したことない症状なら良かったです笑
める
旦那は人間じゃないレベルの人体の持ち主なので笑
車にひかれても打撲ですんじゃう人なんですwwww