妊娠・出産 明日の検診で、血糖値が引っかかっていないか心配です。食事制限についても不安があります。糖尿病のリスクがあるので、心配です。 この間貧血と血糖値の採血して明日検診なんですが電話来ないので血糖値引っかかってないってことでしょうかね? 引っかかると電話が来て検診の日の前日何時以降はご飯食べたりしないでくださいって言われるみたいなんですけど… それとも明日行って結果出てもし引っかかってたら次の検診で糖負荷検査するから食べないでって言われるんですかね? 祖母が糖尿病なので心配で心配で💧 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 検診 ご飯 食べない 血糖値 糖負荷検査 🐬(6歳) コメント にゃんにゃん 引っかかると電話がくるというのは先生か助産師さんに言われたんですか?? そうであれば、電話きてないなら引っかかってないんじゃないでしょうか! 2月22日 🐬 結果についてはなーんにもいわれてないです😭 ただママリの方に前聞いたら電話かかってきて食べないで!って言われた方が多かったので私の産院もそうなのかなって思い込んでるだけです、、 2月22日 にゃんにゃん ちなみに私の産院は、電話はこなかったです。 健診に行ったときに結果を告げられましたよー! 2月22日 🐬 糖負荷は次の検診って感じでしたか? 2月22日 にゃんにゃん はい、次の健診のときでした! 2月22日 🐬 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
結果についてはなーんにもいわれてないです😭
ただママリの方に前聞いたら電話かかってきて食べないで!って言われた方が多かったので私の産院もそうなのかなって思い込んでるだけです、、
にゃんにゃん
ちなみに私の産院は、電話はこなかったです。
健診に行ったときに結果を告げられましたよー!
🐬
糖負荷は次の検診って感じでしたか?
にゃんにゃん
はい、次の健診のときでした!
🐬
ありがとうございます!