コメント
まるげりーた
以前に一度体調が良くない時にアレルギー反応らしきものが出た食材って事ですか??
それをもう一度食べさせる場合のタイミングってことでしょうか?
まるげりーた
以前に一度体調が良くない時にアレルギー反応らしきものが出た食材って事ですか??
それをもう一度食べさせる場合のタイミングってことでしょうか?
「離乳食」に関する質問
【お風呂上がりの飲み物について】 生後6か月です。最近離乳食が2回食になり、下記スケジュールで2日経過しました。 6:30起床 7:00離乳食+ミルク 11:00ミルク 15:00ミルク 19:00離乳食+ミルク 20:30お風呂 21:30就寝 2…
1歳 男の子 お出掛けのときにベビーカーで遊んでもらえるおもちゃでおすすめ教えてください!🙇♀️ 移動中は結構大人しくベビーカーに乗っててくれるのですが、レストランとかで食事中、離乳食を食べ終わるとその後大人…
離乳食は同じ時間にあげるのがいいと聞きます。 今離乳食を始めて1週間ぐらいで毎日11時半〜12時頃に あげています。 予定があったりしてその時間にあげるのが難しい時 みなさんならあげないか違う時間であげるなど どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぽ
説明か分かりにくかったですよね💦
そうです。クリアした食材で普段よく食べてるけど以前体調悪いときアレルギー反応らしきものが出た食材をもう一度食べさせるタイミングです。
もう一度食べさせて症状が出たら病院に行くのか出なかったら行かないのか、食べさせる前に病院に行くのかが知りたいです。
伝わりますでしょうか?
まるげりーた
なるほど!
私でしたら体調の良い平日の朝にもう一度試してみて、何もなければ病院には行かないです!
何か少しでも異変があればすぐ病院に行けるようにはしておくと思います。
ただの風邪とかでも発疹ができる事もあるみたいなので、体調不良であったのならもしかしたらその可能性もあるかもしれませんよ😣
みっぽ
ありがとうございます🙇
実は、一昨日インフルエンザになりまして。
翌日の朝には解熱していつも通りな感じにはなりましたが、体の中までは分からないですもんね。
体調がよい平日の朝に試してみます🙋