※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子にベビーカーで遊べるおもちゃのおすすめを教えてください。プッシュポップ以外に良いものはありますか。

1歳 男の子 お出掛けのときにベビーカーで遊んでもらえるおもちゃでおすすめ教えてください!🙇‍♀️

移動中は結構大人しくベビーカーに乗っててくれるのですが、レストランとかで食事中、離乳食を食べ終わるとその後大人がご飯食べ終わるまで大人しくしててくれません🥺

0歳の時によく遊んでいた歯固めやオーボール、布絵本などはあまり長時間遊んでくれなくなりました💦

今はプッシュポップとかどうかなと思ってるのですが、他におすすめありますか?

絵本が好きなのですが、まだポイポイ投げてしまうので、ベビーカーにチェーンとかで繋げられるおもちゃを買いたいと思ってます!

コメント

👩🏻👶🏻

アンパンマンのよくばりボックスミニおすすめです!
ベビーカーなどに付けられるストラップもついています!

ママリ

ベビーカーに取り付けできるアンパンマンのハンドルはどうですかね?🤔💭