コメント

pikumin
うちの園もそんなの売ってないよ!?というサイズでした😭💦
バスタオルくらいのサイズだったので、バスタオルの四隅にゴムを縫い付けて作りましたが、実際通わせてみると恐らく市販の指定より大きめの敷きパッドにしている人と7対3くらいの感じでした😅
1歳児入園だったので、0歳から入れてる人で買い替えたりしたら縫う余裕はないし敷きパッドに買い替えてるのかな??と思いました😂

のん
うちも色々見たけどなかったので、バスタオル切って縫って作りました。
-
とん
バスタオルで作ったんですね!すごい!
薄くて体が痛くなりそうだな…と思ってしまって😭最終的に無かったら、私もバスタオルで頑張ります🤣- 2月23日

ゆぅウサ
うちはミニサイズのベビーベッドを使っていたのですが、それに使っていた敷パッドが60×90でした😊
-
ゆぅウサ
60×90なら、「ミニサイズ ベビー布団 敷パッド」で出てきますよ🙋- 2月22日
-
とん
そうなんですね!うちもミニサイズのベビーベッドを使っていたのですが、ベビー布団を使ったため、敷パッドがなく😭一緒に入っているのを買うべきでした😭
- 2月23日
-
とん
ありがとうございます!
調べてみます!!- 2月23日
とん
バスタオルは、私の園でも言われました💦ただ、四隅にゴムを縫い付けるのは面倒&薄くて体痛くなりそうだな…と思って探してます😭
きっと需要が多くて店頭で見つけられないだけ…ってことにしたいです笑