※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いている様子を見ると、泣き止ませたくなる気持ちになる人がいますか?友達がSNSに赤ちゃんを抑える動画を載せていて、胸が苦しいです。

赤ちゃんや子どもが泣いてると胸が締め付けられるような気持ちになる人いますか?
昔から泣いてる子を見ると泣き止ませてあげたくなります😭

友達がSNSに赤ちゃんが泣いていて
旦那と2人で赤ちゃんの口に手を当ててわわわわーと離したり抑えたりしてる動画(わかりづらくてすいません🙇‍♀️)を載せてて胸が苦しいです😭

コメント

あーちゃん

泣き止まずどうしようもない時イライラしちゃダメと思いあわわわーって口を手でポンポンすることあります😂
SNSには載せないですが。

• ななみん🐰

ななみん🐰

悪いこととは思ってないんですが胸が苦しくなってしまって😭
    産後ハイ?みたいで色々と載せてるんですよね😂
    回答ありがとうございます😊

• 2月22日
チョコレート

締め付けられるようにっていうのはちょっと違いますが、
喋れないから訴えたいことを泣いて伝えてるのにわわわわーってふざけに変えるようなことするのは違うだろと思ってしまいます。
支援センター行ったときに他のお母さんとかがやったりしてます。

• ななみん🐰

ななみん🐰

多分そういう気持ちもあるんだと思います😭
    そういう人ってどうして泣いてるんだろう?って気持ちにならないんですかね😔
    回答ありがとうございます😊

• 2月22日