その他の疑問 動画を圧縮する方法を教えてください。LINEで2分の動画が送れないので、対処法を知りたいです。 動画の圧縮の仕方、教えて下さい。 LINEで送りたいのですが、2分の動画ながいのか? 送れません。 どうすれば良いでしょう?教えて下さい 最終更新:6月7日 お気に入り 1 動画 LINE くまたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真のフォルダから動画を選択→共有マーク→LINEで送る(宛先選ぶ) で5分以上の動画送れます☺️ YouTube等にもやり方アップされてるので見てみて下さい👌 6月6日 くまたん 共有サイズを超えたためと、メッセージが出て送れません。 どうしたら良いのですかね? 6月6日 くまたん ありがとうございます 6月7日 はじめてのママリ🔰 何ででしょうね🤔 私は以前に7分の動画も送れたのですが… LINEでも5分までなら送れますしね🤔 スマホの不具合でしょうか…? 試しに何の意味もないかもしれませんが、スマホの電源落として、また起動して再度送ってみるのはどうでしょうか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
共有サイズを超えたためと、メッセージが出て送れません。
どうしたら良いのですかね?
くまたん
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
何ででしょうね🤔
私は以前に7分の動画も送れたのですが…
LINEでも5分までなら送れますしね🤔
スマホの不具合でしょうか…?
試しに何の意味もないかもしれませんが、スマホの電源落として、また起動して再度送ってみるのはどうでしょうか?