※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
妊娠・出産

健診で女の子かもしれないと言われました。エコーで性別確認できず、写真からも判断難しいです。

今日の健診で女の子…かも!?ぐらいに言われました。
上2人の時はシンボルがはっきり見えて,今回エコー中には見えなかったので自分の中では女の子の確率が高く喜んでいたのですが…
上から見た正面の写真じゃ割れ目のようにはうつりませんよね⁉️💦
動画の中から1枚目は下半身のつもりで,2枚目はお尻側からのつもりで撮りました。
よくよく考えると1枚目の写真はたまたまにも見えてきたので…😅

コメント

ykmママ

お尻からのつもりで撮りました。

ミワ

左はおまたを下から写した画像で、右は頭の画像ですよね?割れ目 がうつってると思います😄結構くっきりだと思います❤

• ykmママ

ykmママ

そうです,どちらも右は頭の画像です‼️
    分かりにくいんですが,1枚目と2枚目は左側の画像が違います😅
    回答ありがとうございます😆そう言ってもらえると, 2枚目の画像に割れ目が見えてきました✨

• 2月22日