風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアド…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇)
現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です!
先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなんとなくわかっていたので確認しました。。
内容を確認すると、どうやら風俗嬢の子と継続して会っているようでした…笑
毎回のLINEやり取りは男友達のような会話で短く、1ヶ月に1回程度のスパンでラブホでのSEXのみ1〜2時間くらいで、デート等はしていないようです。
毎日18時には帰宅し、土日もほぼ一緒で生活費も妊娠がわかってからはほとんど出してくれており彼に普段のことで一切不満はないのですが、今回のことは正直結構ショックでした。。赤ちゃんに性病うつるリスクとか考えてほしいなぁと怒
ただ、私は一度レスが主な原因で若い頃離婚している経験があり、私自身も性欲は強い方なのでSEXに関して外注したくなる気持ちもわからなくなく、どう気持ちを持っていくべきか、今後どう対処していくべきか悩んでいます。。
もう妊娠後期で荒波立てたりはしたくなく、心を落ち着かせて出産に臨みたいのですが、毎日考えてしまってモヤモヤしています。
風俗OK派のみなさんだったら、どうされますか?🙇🙇🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
初めてのママリ🔰
私自身も風俗はOK派で、まあ気分は良くないから隠してくれ!お金払うサービスなら受けてOKって考えなのですが、、ラブホって相手の子は仕事中って認識でいいのでしょうか、、?
風俗に行った行かないより、妊娠中で子供のことは考えてくれないんだなっていう事実が嫌なんですよね。性病リスクも考えてない=子供のこと大事じゃないのかなって。
携帯を勝手に見てしまった反面、言い出しにくさもありますし😭
私は次回の検診で、妊娠中夫婦生活あった人は、性病検査あるみたいだから一緒に来れる?で釘刺して、ごめん女性だけ検査だったみたい💦って言いました😂
bond
わたしも、妊娠期間中風俗いかれまくったし産後もいかれまくったし。1人目も2人目も不妊治療なのでずーっとレス(全然それでいい、、笑)というタイプなので、すごいわかります😭😭😭
私と同じで、性病がこわかったです。同じく出産に集中したかったので、証拠だけ集めておいてほっといて、産後に話をしました。なんか最近帰り遅くない?とか、そういう切り口から騙し騙し自白?させて、赤ちゃんいて不安なんだけど。という風に持って行きました🤔そしたら、本人は家族の方が大事と言いしばらくいかなくなりましたが、まあ、また再開しました笑
お風呂はなので、絶対に先にも入らせないし一緒にも入らせてないです。参考にならずすみません、、
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます、ご返信ありがとうございます😭😭
産後もですが、、めちゃくちゃ忙しい時期なのに風俗続くと旦那への気持ち冷めそうですが、まだ大丈夫でしょうか?どうかご自愛ください😭
私自身初めての妊娠出産で死産のこととか考えてしまったりすると、性病だけでも本当に怖くて、SEX誘われる度にドキドキしております、、🤮🤮
私も証拠だけはちゃんと収集しておきたいと思います🫡
が、私の旦那もたぶんやめたところでいつか再開するとは思います、、笑
bondさんのように悟りを開いて、出産にむけて心を整えて行きたいと思います、、🧘♀️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
こんな遅い時間に親身にご返信ありがとうございます😭😭😭
風俗なのですが店舗型じゃなく、派遣型ぽいんですよね。。
たぶん継続してるので太客扱いなのか、毎回指定したホテルに来るように指示してる感じです。。
はい、、スマホ勝手に見たの言い出しにくいですね。。
私も性病検査を理由にやめろって言えないかなと考えたのですが、彼が医療関係者でいつ性病検査があるか大体わかっており、、ある程度の性病検査もう完了しちゃったので悩んでました🫠🫠🫠
初めてのママリ🔰
なるほど!そっちタイプの!笑
お金は発生してそうだし、相手の子もただの客にしか思ってないと思うので風俗自体はOKだけど、子供のこと考えたら控えるけどなって気持ちになりますよね😭
多分言ったら論点すり替わって、勝手に携帯を見たことで揉めそうなので、、検診で相談して軽く夫婦生活は〜ってことにして釘刺してもらうとか、、?後期も性病検査たしかありますし、、😭
はじめてのママリ🔰
そっちタイプです笑
実は現在住んでいるマンションがラブホ街から徒歩圏内でして、その辺の事情詳しくなってしまいました。。🤮😭🫠
一度習慣化した若い子との刺激ってなかなか辞められないんだろうなぁって気持ちと、お金発生してても同じ子とSEXし続けてるのはなかなかショックでした笑
論点すり替わるの確実なので、次の妊婦検診で性病検査あるか確認していったんその作戦で行きたいと思います🫡🫡
ちなみに、旦那さんへの気持ち冷めそうになったりしませんでしたか?😢
妊娠後期の豆腐メンタルで普段だと別に許せるのに結構感情的になりそうなタイミングがあり、、初めてのママリさんは、どう乗り越えられたのかなぁと🙇🙇
初めてのママリ🔰
なんと🤣私は昔付き合ってた彼がそういうところ行くの大好きな人だったので(すぐ別れたけど)調べるうちにいらない情報まで笑
まあ相性とかも含め、そりゃプロの方が上手いだろうよ、肌のハリも締まりも違うよなーって感じです🤣
私も下の方と同様で、不妊治療でずーーーっとレスで妊娠も行為なしだったので(私も全然それで良い😂)嫉妬?みたいなのはないんですけど、、やっぱり性病だけは赤ちゃんに問題が出ちゃうから、私は妊娠前に携帯見た時に行ってたのが発覚してたので、妊娠中は別に良いけど赤ちゃん危ないのは嫌だから気をつけてね〜くらいでしたが、今考えたら行為ないからかかってても妊娠中しないから関係ないですね🤣夫婦で性病検査あるから震えて待ってな!とか脅してました😂
私自身も夫とはいいけど、別の人とはしたいかも(女風とか)って感じなので、行為ありきで夫が好きなわけじゃないので、冷めるというよりは赤ちゃんのこと考えてない行動にイラッとくることとか、悲しくなることはありましたが、、その都度赤ちゃん楽しみ?って聞いたり、一緒にベビー用品選んでる夫を見てメンタル保ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、調べるうちに知らなくていい内容までめちゃ詳しくなってきてしまいました笑
すぐ別れて正解すぎます👏👏
不妊治療からの出産だったのですね、とてもデリケートな妊娠中だと思うので本当に無事に産まれてきてくれてよかったです、、😭❤️❤️
女風、わたしもぶっちゃけ興味あるので旦那さんのこと一概に責められないんですよね、、
行為ありきで好きなわけじゃない、その領域に早く突入したいです🫣
私も一緒に名前考えたりベビーのこと考えながらメンタル保てるように強く生きます❤️🔥