コメント
さらい
個人差ありますよね。
うちは4才で体操教室入りましたが、人見知りひどくて、私から離れずいやがってやめました。
(-_-;)
さらい
個人差ありますよね。
うちは4才で体操教室入りましたが、人見知りひどくて、私から離れずいやがってやめました。
(-_-;)
「4歳」に関する質問
年中(4歳)の息子がいます。 まだ自分の名前が書けません。 何も書けないし、興味もありません😭 たまに「書いてみようか😊」と一緒にやろうとしますがまったく書けず、、、 大丈夫でしょうか? 平仮名を読むことはできま…
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
4歳半なのにトイレでのうんちができません。 おしっこは3歳の頃にはもうトイレで完璧で夜もパンツでした。だけどうんちだけはトイレでできません。おむつに履き替えてそこでしたがります。 元々便秘ではあったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
今はなにかされていますか??
さらい
スイミングだけやってます
さらい
年中からやってます
り
スイミングを始める時は嫌がらなかったですか?💦
さらい
お友だちと体験にいって、そのまま入りました。でも他のこは、やめちゃったんですけど、、
プールはたのしいみたいです
り
そうでしたか、、
プールも視野にいれてみます!