妊活 黄色いネバネバしたおりものが出るので昨日高温期9日目検査してもらい… こんにちは。 黄色いネバネバしたおりものが出るので昨日高温期9日目検査してもらいました。結果は一週間後ということでとりあえず洗浄だけしてもらいましたが、今日おりものが激減しました。高温期10日目の今日おりものが減ると生理が来るんじゃ…と今からリセットのことばかり考えてしまいます。リセットするでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おりもの 生理 高温期10日目 高温期9日目 み コメント na 普段はおりものが減ってから生理がきますか❓😊 私の場合はになってしまいますが、妊娠前は一旦おりものが減り、胎嚢確認してくらいから水っぽいおりものに変わりました🌟 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント