雑談・つぶやき 某飲料会社の勧誘断ったのに、月曜また来るって言われた…。問い合わせ先… 某飲料会社の勧誘断ったのに、月曜また来るって言われた…。 問い合わせ先見るとそこの店じゃないし下請けの人がやってるのかな? はっきり言えなかったわたしも悪いけど取りませんって言ってるのに😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 会社 飲料 るい🐝⋆︎*゚∗(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは🎵お久しぶりです✨ えー😱二度と来なくていいのに❗← 2月22日 るい🐝⋆︎*゚∗ こんにちは✨お久しぶりです〜! かんさいじんタイプ「オット」の でんわ攻撃をしてもらうことになりました(笑) 郵便局と配達以外は出ないようにしようと思います😔 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい🐝⋆︎*゚∗
こんにちは✨お久しぶりです〜!
かんさいじんタイプ「オット」の でんわ攻撃をしてもらうことになりました(笑)
郵便局と配達以外は出ないようにしようと思います😔