うさ
生理予定日からできる検査薬が
薬剤師がいる薬局にください!って言うと出してくれるのでそちらで検査されてみてはいかがでしょうか?
うさ
生理予定日からできる検査薬が
薬剤師がいる薬局にください!って言うと出してくれるのでそちらで検査されてみてはいかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
皆さんはベビー用品はいつ頃準備しましたか? ベビー服、ベビーケア用品、お風呂用品などカテゴリー別に準備した時期を教えてください🙇♀️ 予定通り順調にいけば、赤ちゃんは10月生まれです。 10月生まれの子にベストな…
妊娠7ヶ月での性行為の話です(TT) 私は元々自分で言うのも何ですが感度も良く 旦那とも相性が良かったと思うのですが 妊娠してから、特に最近は本っ当に感度も悪くなり つわりとかではなく、途中で気分悪くなるくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント