妊娠・出産 3人目妊活中ですが、1.2人目と生理予定日に着床出血がありました。で、… 3人目妊活中ですが、1.2人目と生理予定日に着床出血がありました。で、今回もちょうど予定日に微妙な出血ありましたが、もし着床出血だとしたら生理予定日当日でも妊娠検査薬反応出ますよね? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 3人目 2人目 妊活 りこ(7歳) コメント うさ 生理予定日からできる検査薬が 薬剤師がいる薬局にください!って言うと出してくれるのでそちらで検査されてみてはいかがでしょうか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント