4歳の男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。絵本かおもちゃか迷っています。ギフトカードで返すのも考えています。アドバイスをお願いします。
4歳になる男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます💦
どんなものが好きなのかわからない+おもちゃだと持っている可能性もあると思い絵本がいいかな?と思ったのですが絵本は絵本でかぶるかもしれないしどんなものがいいのかもわからず😂💦
(自分が逆ならおもちゃはかぶると困るけど絵本ならかぶってもまぁいいかと笑)
娘の誕生日にはギフトカードを頂いたのでギフトカードで返すのもなんだかなぁと思い何かいい案がありましたらアドバイスお願いします🙇♀️
最悪なにがいいか聞くことも考えていますが出来ればこちらで選んであげたいです💦
- なな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
BONES
4歳なら結構好みやハマってる事もバラバラかと思うので聞いてからあげるかギフトカードが個人的には嬉しいです(><)!
なな
回答ありがとうございます😊✨
頂いたギフトカードと同額のギフトカードで大丈夫ですか?
現金送り合うみたいで微妙かなと思ったのですがいらないもの貰うよりやっぱりその方が嬉しいですよね😅💦