※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃんの狭いところにいるのは子宮の中です。エコーが見えにくいと感じて心配していますが、赤ちゃんは元気だそうです。

「赤ちゃん狭いところに居ますねぇ」と言われたのですが、狭いところとは何でしょうか?笑
その場で先生に聞けば良かったのですが、いつもの先生じゃなかったのもあり、こんなもんかなと思い帰ったのですが、なんかエコー見えにくそうにしていたなぁと後から気になっております。
私の子宮の中、狭いのかな?
赤ちゃん大丈夫かなーと心配です。
赤ちゃん元気ですとは言われました。

コメント

赤ちゃんって常にお腹の中で狭い所にいません?(笑)
どんどん大きくなっていけばそれなりに狭くなってくるからそうゆう意味で言われたんですかね?😅
赤ちゃん元気なら問題ないと思いますよ

• ままり

ままり

赤ちゃんの大きさも標準で問題無し!と言われたので、大丈夫そうですね😊

• 2月22日

私も何度か言われました❗
心配になって『子宮がせまいんですか?』と聞いたら、
『子宮が狭いわけではないよ!大丈夫!』って、広々した部分をエコーで見せてくれました😊
なんか、狭い部分?
があるんでしょうね☺️
大丈夫ですよ❤️

• ままり

ままり

聞いたんですね!なんか狭い部分ですか〜!笑
    そこで落ち着いて居たのかと思うと可愛いくてたまりませんね😍笑

• 2月22日
はる

私も言われましたよー☺️
そのときは「お顔撮ってあげたいんだけど、ちょうど狭いところにいるねー。胎盤のところに顔がある。」
って言われたので、胎盤の方って狭くなってるのかなぁと思ってました。

• ままり

ままり

ハッ!そう言えば今回初めて、お顔の真正面からのドアップを撮って貰いました!笑
    こんな感じかなーと言いながら、狭いなか一生懸命、お顔がよく見える所を探してくれてたのかもですね♡
    お顔のドアップに旦那と爆笑でした🤣
    狭い所で落ち着いてると思うと可愛いです😍

• 2月22日