ココロ・悩み 汚い質問で申し訳ありません。2月4日に2人目を出産しました。悪露もだい… 汚い質問で申し訳ありません。 2月4日に2人目を出産しました。 悪露もだいぶ落ち着いてきたんですが、便をすると出血します😓普段はナプキンをしてても出血は少量、おしっこのときも出血はしません。痛みはないんですが、傷口が開いているのでしょうか?? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 悪露 おしっこ 2人目 出産しました RYママ(6歳, 8歳) コメント mini 痔になったんですかね?😭産後は痔になりやすいですよ😣痛みがない時も多いです。 出血の場所がお尻の方なら痔かなと思います😭 2月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント