子育て・グッズ 皆さんベビーカーにどんなおもちゃつけてますか?。冬場ずっとエルゴだっ… 皆さんベビーカーにどんなおもちゃつけてますか?♡ よかったら、写メも見せていただいて参考にしたいです! 冬場ずっとエルゴだったので、 先日ベビーカーの乗せておかないと行けない時に嫌がっちゃいまして(´×ω×`) ちなみにB型に買い換えたのでフロントバーはありません。 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 12 おもちゃ エルゴ ベビーカー 写メ meg*(9歳) コメント 紅芋ミルク 私はシンプルにオーボールだけ 付けてました(*^o^*) 2月14日 meg* 可愛い♡ありがとうございます♡ なるほど!上から吊るさなくても使えるんですねヾ(*´∀`*)ノ 明日オーボールリンク買ってきます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg*
可愛い♡ありがとうございます♡
なるほど!上から吊るさなくても使えるんですねヾ(*´∀`*)ノ
明日オーボールリンク買ってきます!!