子育て・グッズ 8月に赤ちゃんが産まれます。父の兄の子が去年赤ちゃんが産まれており… 8月に赤ちゃんが産まれます。 父の兄の子が去年赤ちゃんが産まれており 何か譲ってもらえるものはないか父が伝えてくれて いとこのお嫁さんがベビーカーと服をくれると言っているそうです。 私といとこは交流はほぼありません。 お金やお返しはいらないと言われましたが、ベビーカーも1年も使ってないような綺麗なもので💦何もしないのも気が引けます…お礼などいくらくらいで、何をしたらいいでしょうか?💦 最終更新:7月21日 お気に入り お返し ベビーカー 赤ちゃん お金 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 私がそんなような感じで譲ってもらった時は5000円分の商品券+お菓子やら3000円分お返ししました。 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 商品券いいですね❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
商品券いいですね❤️