雑談・つぶやき 息子とポップコーン食べてたら前歯の詰め物が取れた。 息子とポップコーン食べてたら前歯の詰め物が取れた。。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 息子 歯 kuku(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント よしげ ポップコーンのかったい豆にやられましたか?!😖🤨 あのかったい豆はたまに殺意湧くぐらい堅いですよね😱😱 2月22日 kuku それが、、固くない部分を、ふわふわだね~って言いながら食べてたら取れてました😂 2月22日 よしげ えっ…詰め物入れてくれたとこにクレーム入れないと‼︎‼︎笑 こんな‼︎ふわふわな食べ物で‼︎取れたんです‼︎って言って😂😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
それが、、固くない部分を、ふわふわだね~って言いながら食べてたら取れてました😂
よしげ
えっ…詰め物入れてくれたとこにクレーム入れないと‼︎‼︎笑
こんな‼︎ふわふわな食べ物で‼︎取れたんです‼︎って言って😂😂