子育て・グッズ キッズ時計のモデルなのですが、誰でも合格出来るものなのでしょうか?一… キッズ時計のモデルなのですが、誰でも合格出来るものなのでしょうか? 一度参加してみたいなと思うのですが募集のものによったら指定のブランド服を揃えないといけなかったりするのですね💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ブランド 服 ままり コメント 母子寮生活nino 数回参加したことありますが、 最近は誰でもできるみたいな感じですよね… ブランドはそのブランドの洋服着ないと参加できません 2月22日 ままり ブランドの物指定のやつだと何でも良いですよね(^^)?セール品とかでも💦 2月22日 母子寮生活nino セール品でも大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` ) 全身そのブランド等と細かく指定があるのでしたら、それにあっていればokです😌 2月22日 ままり ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ブランドの物指定のやつだと何でも良いですよね(^^)?セール品とかでも💦
母子寮生活nino
セール品でも大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )
全身そのブランド等と細かく指定があるのでしたら、それにあっていればokです😌
ままり
ありがとうございます😊