7ヶ月半の赤ちゃんを寝かせる際のスリーパーについて質問です。足つきのロンパースでは寝返り&ネントレで動きが激しいため、スリーパーとパジャマのどちらがいいか迷っています。夜は1回起きてオムツ替えします。おススメがあれば教えてください。
現在7ヶ月半です。ベビーベットに寝せている方に質問です。スリーパーってどんなの使ってますか?今は足つきのロンパースで寝てます。寝返り&ネントレでめちゃくちゃ動きまくるのでスリーパーとパジャマどうしようかなと思ってます。夜間断乳してないので、夜は1回起きてオムツ替えします。おススメあったら教えてください😆
- すっこ(6歳)
コメント
ゆー
寝袋みたいになってるスリーパー着せてます!横にファスナーが付いていて開けられます!足出ないんですが朝起きたらスリーパー着せててもだいたい立ってます😂
すっこ
夜のおむつ替えもしやすいですかー?
ゆー
夜中起きることはほぼないのですがオムツかえる時は脱がしてます!
すっこ
ありがとうございます😊ぐっすり朝まで寝てくれるの羨ましいです😆