3兄弟+娘ママ
私も同じくですm(__)m
嘔吐下痢ではないですが、子供4人の体調不良、、おたふくにインフルで今月1日から仕事休んでますm(__)m
もうどんな顔して行けばいいのかわからなくなりました🙍🙍🙍
お互い頑張りましょう.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚.
3兄弟+娘ママ
私も同じくですm(__)m
嘔吐下痢ではないですが、子供4人の体調不良、、おたふくにインフルで今月1日から仕事休んでますm(__)m
もうどんな顔して行けばいいのかわからなくなりました🙍🙍🙍
お互い頑張りましょう.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚.
「男」に関する質問
よく「子どもの頃の夏休みの宿題は最終日に一気にやった!」とか、「新学期に間に合わなかった」という方がいますが、それって高学年の話ですかね? 低学年のうちは親が宿題のスケジュール管理する感じですよね?? 我…
子育てしている人は参政党にはいれないと思っていたら、意外と子育てママの参政党支持者が多くてびっくりしました。 保育料無償化を無くす 子供医療費助成を無くす 高齢女性は子供産めない 男女共同参画は間違っていた …
後追いってこんなにすごいんですか…? 次男の後追いにすごく手を焼いています。 立ち上がると泣くのはもちろん、肌がついていないといけなく、だっこしていないと泣きます。 ほんっとに、家事も何もできない… いつまでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント