妊活 児童館で2人目や3人目の子供を持つママたちを見て、自分の妊活がうまく進まず落ち込んでいる。早く子供が欲しいが、旦那に焦らされずに言われている。 児童館行ったら2人目や3人お子さんいるママばっかり、、なかなか2人目作れず、妊活も思うように進んでないので、落ち込んでます、、年齢的にも早く欲しいのに、 でも旦那に妊活の話したら焦らさないでって言われるし、、早く欲しいよー、、 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 旦那 2人目 妊活 年齢 児童館 ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント かりん 私も早く欲しいです💕2人目😆 35歳までにあと2人産みたいなーって感じですが間に合わないです、笑 2月22日 ちょこ わたしも35までには妊娠したい😢😢😢 2月22日 かりん 旦那さんも前向きになってくれたら嬉しいですよね😅 2月22日 ちょこ 本当に😢😢😢 2月22日 かりん 私は最初、なんか一人だけで妊娠望んでるみたいな感じで、タイミングとる空気が微妙だったので旦那と話し合ったり、言い合いしたり、喧嘩したり? しましたよ😂😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
わたしも35までには妊娠したい😢😢😢
かりん
旦那さんも前向きになってくれたら嬉しいですよね😅
ちょこ
本当に😢😢😢
かりん
私は最初、なんか一人だけで妊娠望んでるみたいな感じで、タイミングとる空気が微妙だったので旦那と話し合ったり、言い合いしたり、喧嘩したり?
しましたよ😂😂