コメント
退会ユーザー
ごく僅かなら、着床出血ですかね?☆
お腹痛くないですか??
a-mam
私も一昨日まで出血が3日程続いていて病院に行きましたが、この時期の出血はしょうがない、安静にしても意味が無いから、赤ちゃんの生命力を信じて普通に生活して下さいと言われ、一応止血剤を頂き過ごしてます!
とても不安な気持ちすごく分かります!!ただら初期の出血はどうすることもできないので、あまり気にしないで過ごされた方が良いですよ😢
化学流産の可能性もありますし💦
-
まあみ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね…
初めての経験でほんとに不安で…
お互い良い結果が待ってます様に…- 2月22日
ぽせ
ごく初期の段階ということでしょうか?
その場合はあまりストレスなどは関係ないと思います。
この時期はどうしようもないものですし、あまり思いつめないでください。
それに、初期は問題なくても出血することもよくありますから💦
-
まあみ
まだ生理予定日三日後なので初期です…
出血って程でもなくほんとにごく僅か混ざってる…という感じなのですが、これが何なのか!?と不安に思ってから居ても立っても居られなくて…- 2月22日
-
ぽせ
私はごく初期から出血あって、最初は少量で出たり止まったり繰り返してましたけど育ってくれましたよ😌
初期の間に二回切迫流産と言われて二回目のは結構出血しました💦- 2月22日
-
まあみ
そうなんですね💦
切迫となると…量が違うのですね💦
ありがとうございました。
勉強になりました- 2月22日
-
ぽせ
いえ、1回目はごく少量の出血でした。出たり止まったりダラダラ続く感じで…茶オリが少しティッシュにつくくらいでした。
2回目はポタポタ鮮血が垂れるくらいでしたけど💦- 2月22日
-
まあみ
そうなんですかー😢
ではもしかするとこれが出血に繋がってしまう事もあるんですね💦- 2月22日
-
ぽせ
あまり続くようならよくないかもしれませんね😰
でも初期はどうしようもないからって言われて最初は特に何もされませんでした。
心拍確認後から切迫流産の診断がついて診断書もらえました!- 2月22日
-
まあみ
経験談ありがとうございます😊
トイレの度にというわけでもなく、ほんとたまになんですよね💦
たまにのごく僅か…
もう少し様子見て見ます!- 2月22日
-
ぽせ
今はまだ胎嚢も見えないくらいだと思うので、赤ちゃんを信じるしかないですね😣💦
- 2月22日
-
まあみ
親身になって回答してくださり、ありがとうございました😭
赤ちゃん信じます!- 2月22日
まあみ
痛くないんです…
今日で生理予定日三日後なのですが、着床出血にしては遅いかな?と思っていたのですが( ; ; )