※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコさんがんばれ
妊活

ゴナールエフを使っている方への注意事項について病院で確認する予定です。

自己注射を使用している人はいますか?
私はゴナールエフを生理3日目~毎日使っています。
明日、病院で卵胞の大きさを見るのですが 大きくなりすぎていないか心配です。

コメント

キャンベル123

私も多嚢胞でゴナールエフを自己注射し、卵胞を育ててました⑅◡̈*
私も、パタコさんがんばれさんと一緒で大きくなりすぎないか心配でしたが大丈夫でしたよ(o´罒`o)♡

• バタコさんがんばれ

バタコさんがんばれ

ありがとうございます!
    自分と同じ境遇の方がいるだけで、安心感がもらえますかお(*^▽^*)

• 2月14日
ななじろう

私もゴナールエフで卵胞を育てていました(^-^)
セキソビットやクロミッドでは副作用でなかなかうまくいかずで…^^;

少量からスタートし、卵胞チェックで育ってない場合は増量して打っていました☆
バタコさんがんばれさんも不安かと思いますが、育っているといいですね〜(*´˘`*)

• バタコさんがんばれ

バタコさんがんばれ

ありがとうございます!
    今日、病院に行って卵胞見てきました。排卵まであともう少し!たくさん出来ていないか心配でしたが、2~3個だったのでひとまず安心(^^)v
    頑張りますね~

• 2月15日