コメント
やまかにゃ
生後5ヶ月から3歳になる現在まで、車で2時間〜4、5時間の移動を何度かしています。
まず道路の混み具合や子供の睡眠サイクルを考えて、長時間の時は深夜移動にするようにしています。
やむを得ずの時はやはりDVDで好きなものを見せたり、歌ったり、おやつを食べたり(^ ^)
新しい本を準備しておくのも良いですよね〜
月刊の幼児本など、バラエティーに富んでていいかな☆
休憩時間には寝ていなければ必ずおろして歩かせ、食事したりお土産買ったりですかね〜
やまかにゃ
生後5ヶ月から3歳になる現在まで、車で2時間〜4、5時間の移動を何度かしています。
まず道路の混み具合や子供の睡眠サイクルを考えて、長時間の時は深夜移動にするようにしています。
やむを得ずの時はやはりDVDで好きなものを見せたり、歌ったり、おやつを食べたり(^ ^)
新しい本を準備しておくのも良いですよね〜
月刊の幼児本など、バラエティーに富んでていいかな☆
休憩時間には寝ていなければ必ずおろして歩かせ、食事したりお土産買ったりですかね〜
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳になる姪っ子がいます!誕生日を控えてて何をプレゼントするか分からなくて、おすすめのこれ!とかありますか?姪っ子はアンパンマンにハマってますが、周りからのスポンサーが多くてアンパンマンおもちゃはた…
もうイラつきすぎて我慢できないので吐き出させてください。 旦那のことです。 大好きで結婚しました、もう自分をぶん殴ってやりたいくらいなのですが… 元々の性格として、私は自分にも他人にも厳しい性格で旦那はその真…
イオンで毎年11月か12月におもちゃのお楽しみ袋ってありますよね? 2000円くらいでアクアビーズとかシルバニアとかホイップるとか… あれっていつ頃出てるんでしたっけ?💦 ブラックフライデーだったか年末だったか忘れちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽことも
回答ありがとうございます^ ^
深夜だと子どもも長めに寝てくれて、負担が少なく良さそうですね。
月刊の幼児本などは気づきませんでした。今度本屋に寄ってみてみようと思います。