日菜子
うちの子もそうゆう時あります😭抱っこするか、それも嫌がるときはすこしほっときます!
e.
息子もたまにそんなときあります😭
もう!どうしてほしいの?何がしたいの?
ってなりますよね😭
抱っこしたりハグしたり
お散歩誘ってみたり
それでもギャン泣きなら
ちょっと放置しちゃいます!
さられん❤︎
何してもダメな時はやっぱり少し放置ですよね、、、。
日菜子
うちの子もそうゆう時あります😭抱っこするか、それも嫌がるときはすこしほっときます!
e.
息子もたまにそんなときあります😭
もう!どうしてほしいの?何がしたいの?
ってなりますよね😭
抱っこしたりハグしたり
お散歩誘ってみたり
それでもギャン泣きなら
ちょっと放置しちゃいます!
さられん❤︎
何してもダメな時はやっぱり少し放置ですよね、、、。
「昼寝」に関する質問
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
あぁ…もう少しで夜勤行かなきゃ…と泣きながら支度をする…………… って夢を見てしまった🤣こんな夢を見たのも久しぶりにこの時間に昼寝をしてしまったからだろう…現実に戻ってきて心が軽くなっていくのを感じた。そして久…
生後7ヶ月の娘の1日の過ごし方について、おかしいところがあるかみてもらいたいです! 6:30〜7:00起床 離乳食、ミルク160ml。終わったら1人遊び。 8:30朝寝。だいたい2時間は寝ます。 11:00ミルク160〜180ml。終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント