※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ファッション・コスメ

どんなバッグ普段使ってますか?2歳以降の子どもさんを持ってるかた、い…

どんなバッグ普段使ってますか?2歳以降の子どもさんを持ってるかた、いつもどんなバッグを使われていますか?(^-^)
あと、少しお洒落なとこに行くときはどんなのを使ってますか?よければ、教えてください🎶
私は小さめのショルダーバッグ+付録のトートバッグです。

コメント

いちむら

息子の荷物(オムツ、お尻拭き、ティッシュ)は自分で持ってもらって…笑笑
私は普通にサマンサの小さめのカバンです🤣
そこに財布、携帯、小さめのポーチ、タオルハンカチ、水筒(息子の)を入れてます🤔

• ま

自分でオムツなど、もってもらえるの、いいですね💕うちは、リュック拒否で。。😭着替えなんかは入りますか?

• 2月22日
  • いちむら

いちむら

お着替えは車に乗せたままで持ち歩いてはいませんが、たまにロンパース1枚だけ入れてたりしますよ!

• 2月22日
ふゆ

子供のものはYSLのトートに入れてます!無駄な仕切りとかなくてボカスカ出し入れしやすいので🙆💕
自分のはVUITTONのちっちゃめのショルダーに財布、携帯、メイク直しの道具、鍵とか本当に必要最低限ですね😍

• ま

YSLトートお洒落でいいですね💕
    ヴィトンはダミエですか?
    私も好きです💖

• 2月22日
  • ふゆ

ふゆ

VUITTONはマルチカラーのモノグラムのやつです🙆💕

• 2月22日
ママ

私も小さいショルダーバッグです💕
COACHのミニボストンです。
子供の荷物は子供用のリュックに入れてます☺️
背負わせるか、嫌がる時は私が手に持ちます💦
小さい時から着替えは持ち歩いてないです。笑
お洒落な所は行きません😭