子育て・グッズ 離乳食食べさせる時間がバラバラです...今日は5時ミルク8時半ミルク後少… 離乳食食べさせる時間がバラバラです... 今日は5時ミルク 8時半ミルク後少し寝て その後機嫌悪く 12時頃からまた寝てしまいました。 なので起きたらあげようかなと 昨日は昼頃、その前は10時頃かな 午前中からお昼までにはあげるように してますがなるべく時間決めた方がいいですよね... 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 ままたろ(7歳) コメント あーか なるべく固定してあげて、“ご飯の時間”を覚えさせてあげると、そのリズムでお腹がすいてくるようになると思います。 離乳食始まる目安に生活リズムが整ってからとかよく言われますし! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント