lee
コニー使っています。
163センチでSサイズ使っています。
さおりさんの体型ならssでいいとおもいます。

あや
コニー使ってます😊さおりさんならSSサイズで良いのではないでしょうか?
私は160センチ42キロでSを使ってますが問題なく使えています☺️

ひな*4児mama
コニー使ってます。
私がコニーを買う時に参考にしたインスタの投稿を載せておきます😊

さおり
皆さん丁寧に教えていただきありがとうございます😭コニーssで検討してみます!
lee
コニー使っています。
163センチでSサイズ使っています。
さおりさんの体型ならssでいいとおもいます。
あや
コニー使ってます😊さおりさんならSSサイズで良いのではないでしょうか?
私は160センチ42キロでSを使ってますが問題なく使えています☺️
ひな*4児mama
コニー使ってます。
私がコニーを買う時に参考にしたインスタの投稿を載せておきます😊
さおり
皆さん丁寧に教えていただきありがとうございます😭コニーssで検討してみます!
「抱っこひも」に関する質問
1週間ほど前からミルク後すぐに泣くことが増えています(夜が多め)🥹 120mlを1日に5、6回飲ませていたのですが昨日新生児訪問で保健師さんが来て140mlにしましょうと言われました。 授乳間隔は4時間前後だったのですが120ml…
抱っこひもについて質問です! アドバイスほしいです! 上の子のときはゆったり出来てたので、生後1ヶ月後からベビービョルンの抱っこひも使ってました🫡 (新生児はNGのやつ) 2人目産まれたら新生児は外出たらだめとか…
マンションの駐輪場が、可動式のラックです。 1歳でまだよちよち歩きの息子が前に乗るのですが、自転車をラックに乗せる間息子を地面に座らせとくしかないですかね、、 電動自転車なので重く、子どもを乗せたままラック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント