コメント
みき
私もその生活がはじまります‥‥
めんどくさいですよね!めんどくさいでしょ?いーよ自分でやるからとか、旦那に言われますが、めんどくさいでしょ?とか言われたら、やるしかないというか😱(笑)
退会ユーザー
めんどくさい気持ち凄く分かります😂
-
ごまちゃん
ですよねぇ〜😂
- 2月22日
みき
私もその生活がはじまります‥‥
めんどくさいですよね!めんどくさいでしょ?いーよ自分でやるからとか、旦那に言われますが、めんどくさいでしょ?とか言われたら、やるしかないというか😱(笑)
退会ユーザー
めんどくさい気持ち凄く分かります😂
ごまちゃん
ですよねぇ〜😂
「パパ」に関する質問
小学生、サンタさんを疑い出した子いませんか😂? 我が家は2年生なんですが、ぼちぼち疑いの目を向けているようです… おそらく学校とかではまだサンタの本当の姿の情報は回ってなさそう。笑 ただ、どうやって家の中に入っ…
子供の前で疲れたって言いますか?言いませんか? さっき3歳の息子にママとお風呂入りたい!と駄々をこねられましたが、3日間ワンオペで今日は夫が休みなので パパが休みのときはパパと入って!まま今日は疲れたから(昼…
明日で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。一昨日ファミサポに7時間ほど預けて夫婦で用事を済ませて来ました。 お迎えに行った所私の顔を見ても嬉しそうな感じでなくて、もっとニコニコしてくれるかなーなんて思ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごまちゃん
わかります😭自分でもしなきゃって思う割には面倒くさいというか...笑
ホントは休めるけどとか言われて、それなら断ってって言ったらもう無理って...何の話だよって感じで😂夜勤1日伸びただけでって思われるかもしれませんが、夜ご飯も早くなるので面倒くさいです😂😂