※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまりあ
家事・料理

片付けをしていたら、いつのだ!?てやつの食器用洗剤が出てきました( 笑 …

片付けをしていたら、いつのだ!?
てやつの食器用洗剤が出てきました( 笑 )

変色はしてないけど膨張したりしたのか
容器はへこんでいます( 笑 )

皆さんなら、この場合
使いますか?捨てますか?

コメント

そうちゃんママ

多分大丈夫なんだろうと思いますが、自分は先入観から気持ち悪くなるタイプなので破棄します😵笑

• ぷにまりあ

ぷにまりあ

私もそのタイプなので
    捨てようかなと思います( 笑 )

• 2月22日
すの

片付けあるあるですね!
うちも片付けるたび、いつのかわからないフローリングワックスやらなにやら色々でてきます笑

そうですねー、シンク内を洗ったりとか、洗面台の掃除とかに使うのはどうでしょうか??
豪快に使っても惜しくないし!

• ぷにまりあ

ぷにまりあ

ですよね!出てきますよね!( 笑 )

なるほど!掃除に使うのはナイスアイデアです!ありがとうございます🙏💓

• 2月22日
キティ

捨てます!根拠はないけど、なんとなく、その洗剤で洗ったお皿でご飯食べたくないのでw

• ぷにまりあ

ぷにまりあ

分かります!( 笑 )
    私もこの洗剤で洗った食器でご飯を食べるのは抵抗あります( 笑 )

• 2月22日

食器にはちょっと抵抗があるので旦那のワイシャツのエリとソデの皮脂汚れ取るのにたっぷり使います😂
今は冷蔵庫買った時もらったけど好みじゃない食器用洗剤使ってます👌