コメント
ツナ缶
私も妊娠初期に言われたことあります😓
でも、自然と上の方にズレてました☺︎
胎盤の位置が低いと、出産の時に先に胎盤が出てきてしまう可能性があるので、母子ともに危険な状態になると思います💦
まだ初期の時点での指摘なので、上に動く可能性ありますよ✩
ツナ缶
私も妊娠初期に言われたことあります😓
でも、自然と上の方にズレてました☺︎
胎盤の位置が低いと、出産の時に先に胎盤が出てきてしまう可能性があるので、母子ともに危険な状態になると思います💦
まだ初期の時点での指摘なので、上に動く可能性ありますよ✩
「難産」に関する質問
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
赤ちゃんの頭が大きいようで、無事生めるのか心配です💦 因みに今日の検診でBPD96㎜、体重は3200gでした💦 先生からは特に何も言われなかったのですが、難産になりそうで怖いです😭💦 生まれる気配なし、早く出ておいでー💦 …
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒィ〜
上がるとこあるんですね!!
明日検診なのでどうなってるか✨