妊活 葉酸サプリを継続中。ビタミンEも考え中。DHCの効果や価格が気になる。皆さんはどちらを服用していますか? 現在、葉酸サプリを継続して服用しています😊 最近、ビタミンEも取り入れたいと思ってるのですが... 市販のDHCにしようかな〜と思いますが 価格も安いし、効き目があるのか不安で😅 ビタミンEのサプリ、皆さんどちらの物を服用していましたか?😭💓 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 服 葉酸サプリ ちゃい コメント ♩ DHCのやつ飲んでますよ😊 口コミとか色々調べましたが 大丈夫そうだったのでそれにしました😊❤️ 2月22日 ♩ ちなみにカルシウムも飲んでます😂ww 2月22日 ちゃい ほんとですか!よかった😊 早速今日買おうと思います😊✨✨ カルシウム...あたしも不足してます...(笑) ありがとうございました🙇💓 2月22日 ♩ 後期になったらカルシウムは 赤ちゃんの骨とか強くするので 必要みたいですよ😳❤️ そのおかげか、ただの遺伝なのか わかりませんが、、、 足が他の子よりかなりしっかりしてる と毎回言われます😂 2月22日 ちゃい えっ!そうなんですか😳! とってもいい事聞きました💓 妊活成功したら、是非取り入れます💪🏻💓💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
ちなみにカルシウムも飲んでます😂ww
ちゃい
ほんとですか!よかった😊
早速今日買おうと思います😊✨✨
カルシウム...あたしも不足してます...(笑)
ありがとうございました🙇💓
♩
後期になったらカルシウムは
赤ちゃんの骨とか強くするので
必要みたいですよ😳❤️
そのおかげか、ただの遺伝なのか
わかりませんが、、、
足が他の子よりかなりしっかりしてる
と毎回言われます😂
ちゃい
えっ!そうなんですか😳!
とってもいい事聞きました💓